В 2014 году услугами Центра обслуживания клиентов «Газпром газораспределение Самара» воспользовались более 2000 человек 13.03.2015

В Центре обслуживания клиентов (ЦОК) ООО «Газпром газораспределение Самара» подвели итоги работы в 2014 году. За отчетный период в службу «Единое окно» газораспределительной организации обратилось более 2000 граждан, это в 1,5 раза превышает количество обращений потребителей в 2013 году.

В 2014 году большинство заявок в ЦОК касалось сферы оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, а также дополнительных сервисов. Кроме того, сотрудники Центра на постоянной основе проводили консультации по вопросам деятельности газораспределительной организации.

«В 2015 году, как и в прошлом, специалисты ЦОК будут осуществлять прием заявок на технологическое присоединение, техническое обслуживание газового оборудования домовладений и многоквартирных домов, оказывать услуги по сбору пакета документов для заключения договора на газификацию физических и юридических лиц. Также, в Центре обслуживания клиентов потребитель может получить «под ключ» комплекс услуг по газификации, установке и замене приборов учета газа», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Центр обслуживания клиентов компании «Газпром газораспределение Самара» работает с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 часов, без перерывов на обед. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребители могут обращаться как при личном посещении по адресу: г. Жигулевск, ул. Никитинская, 1, так и по телефонам 8 (84862) 7-00-44, 7-00-88, также можно обратиться через интернет, оставив заявку на сайте ООО «Газпром газораспределение Самара» по адресу www.63gaz.ru.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в группу ОАО «Газпром газораспределение». С 1 июля 2014 года функции единоличного исполнительного органа ОАО «Газпром газораспределение» переданы ООО «Газпром межрегионгаз».

Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

Предприятие осуществляет свою деятельность на территории 5 городских округов Самарской области (Самара, Тольятти, Жигулевск, Кинель, Похвистнево), а также в 12 муниципальных районов (Ставропольский, Большечерниговский, Борский, Волжский, Кинель-Черкасский, Красноярский, Кинельский, Похвистневский, Приволжский, Шигонский, Безенчукский, Кошкинский).

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ САМАРА»

Контактный телефон:

8 (84862) 7-00-44