20.03.2014

Сотрудники Газпром газораспределение Самара поддержали жителей Крыма

Сотрудники компании «Газпром газораспределение Самара» поддержали выбор жителей Крыма присоединиться к России.

Свою солидарность работники газораспределительного предприятия выразили на митинге в поддержку жителей Украины, который прошел 18 марта в Самаре на площади Куйбышева.

В этот вечер на митинг пришли 35 тысяч жителей со всей области. Люди пришли по велению сердца: "Россия и Украина - братья навек!", "Крым, держись - Самара с тобой", "Дружбе - да, экстремизму - нет!" – сообщали плакаты участников. По итогам митинга была принята официальная резолюция - самарцы единодушно выразили согласие с крымчанами и поддержали присоединение Крыма к России.

Генеральный директор «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких отметил: «Мы собрались здесь сегодня, чтобы отметить историческое событие для России – возвращение Крыма в состав России. Это праздник для всей страны. Я восхищаюсь мужеством крымчан. Горжусь тем, что самарцы так всецело одобрили их решение.»

В этот вечер специалисты компании ощутили себя причастными к знаковым моментам в жизни государства. «Мы не могли остаться дома в этот вечер. Мы очень рады тому, что произошло. Мы гордимся своей страной», поделился участник митинга Роман Карчевский, инженер производственно-технического отдела предприятия.